目前缺貨中,我們正緊鑼密鼓地製作新的版本,敬請期待!

材質說明:特選紫檀木,密度高、硬度大。

原木油脂含量高,耐用、久用光亮。製作過程無任何上漆、著色、浸泡液體。

 訂購專線:0923-665993    原價:2580元  特價:2080元

太極至尊版1m.JPG  

 

更多資訊請按(繼續閱讀)太極至尊版2m.JPG  

     

與『1680元紫檀木』之比較:直徑與打磨形狀不同

新版(右)質地綿密作工更加細緻

切面粗細形狀比較圖m.JPG  

 紫檀木簡介:

紫檀是豆科紫檀属中特别硬重的一类树种统称,是红木中最高级的用材。是一种颜色深紫黑的硬木。(本段文字擷取自百度百科)

紫檀的材質緻密堅硬,體重,入水則沉,一立方米木材可達703公斤。紫檀最適於用來製作傢具和雕刻藝術品,是紅木中最高級的用材,用紫檀製作的器物經打蠟磨光不需漆油,表面就呈現出緞子般的光澤。
紫檀屬於熱帶植物,百年不能成材,一棵紫檀木要生長几百年以後才能夠使用。而且十檀九空,空洞和表皮之間,那點地方,那點肉才可以使用。所以自古以來都有寸檀寸金之說。(本段文字介紹擷取自『人工搜索』)

 籌策簡介:

籌策是古代卜筮用以計算之物,籌策占卜乃重現中國三千多年前的卜筮方法。

籌策占卜較簡化之占卜方式(如米卦、數字卦)複雜,但準確性高出許多。

詳細占卜方式請參考『不可思議的易經占卜』

本產品含籌策五十支,及新設計束口袋一個。

數量有限,要買要快喔!

備註:特製籌策為天然紫檀木打磨而成,每根皆有獨特的深淺紋理。因此每一套都是獨一無二的,請勿在外觀上過度強求一致性。

創作者介紹
創作者 flyinnmusic 的頭像
flyinnmusic

象飛音樂工作室

flyinnmusic 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()